Ampie Sale Ristorante

IL RISTORANTE

Uno dei servizi più apprezzati del nostro hotel

Il Nostro Ristorante

Uno dei servizi più apprezzati del nostro hotel è il ristorante, forte di una cucina che presenta piatti deliziosi, combinando con esperienza e creatività i migliori prodotti del territorio, dal mare ai monti.

La cucina è seguita da 30 anni direttamente dallo Chef Patron Gabriella Bugari, membro attivo del "Lady Chef" e responsabile per il sud Europa delle "Woman in World Chef".

Nelle sale del nostro ristorante, accoglienti e confortevoli, potrete lasciarvi tentare dai sapori della cucina tradizionale marchigiana, ma anche di quella nazionale ed internazionale, grazie alla vasta scelta offerta dalle creazioni dei nostri chef.

Il ristorante è indicato anche per quanti hanno intolleranze alimentari, dal momento che la cucina presta particolare attenzione alla preparazione di piatti speciali, su richiesta dei clienti con precise esigenze alimentari o che seguono regimi dietetici insoliti, senza, però, compromettere il gusto.

La nostra cucina è aperta anche agli ospiti esterni. È presente inoltre un ristorante con buffet self-service aperto a tutti.

Gusto e Alta Qualità

Sapori e profumi che sanno di qualità e ricercatezza.

Gusto e alta qualità sono proprio le principali caratteristiche delle materie prime selezionate per la preparazione dei piatti. Gli chef prediligono, infatti, prodotti freschissimi, genuini, tipici della nostra cucina nazionale, ma anche tipici del panorama locale.

Colazione a Buffet

La qualità si sente già al mattino. Infatti, appena svegli vi attende, nella sala ristorante, una prima colazione continentale a buffet a base di cibi fatti in casa e prodotti biologici, dolci e salati, tanto nutrienti da dare il giusto apporto energetico per affrontare la giornata.

Sala Colazione

Dicono di Noi Scopri cosa dicono di noi i nostri clienti